Анонсирована стратегия с элементами ужаса про холодную войну

Когда великолепная игра Frostpunk вышла в 2018 году, она предложила уникальный, мрачный взгляд на обычную формулу стратегических игр. Благодаря этому жанр изменился навсегда, поскольку в него был привнесён элемент ужаса и отчаяния, который послужил кусочком чили в остром блюде.

Пока мы ждём сиквела этой потрясающей стратегии, мы можем обратить внимание на другие проекты, поскольку вчера была анонсирована ещё одна игра, основанная на мощном сочетании страха и решимости: Anoxia Station. Это однопользовательский пошаговый проект, действие которого происходит в альтернативной версии поздней холодной войны.

Игрок возглавляет международную команду экспертов из таких стран, как США, Советский Союз, Япония и Восточная Германия. Команда должна отправиться в загадочную шахту, которая расположена в демилитаризованном районе и давно заброшена. В итоге коллективу предстоит пережить ужас подземного мира, который населён страшной фауной. Однако помимо этого шахта таит другие опасности, поэтому добыть ресурсы здесь непросто.

Разработчики отмечают, что интернациональный состав команды будет играть ключевую роль при прохождении, а история будет меняться в зависимости от решений игрока. Anoxia Station должна выйти в 2025 году, и если проект вас заинтересовал, его уже можно добавить в список желаемого Steam.


Нам важно ваше мнение!

+1