Анонсировано новое дополнение для The Sims 4 про романтику

Команда The Sims продолжает штамповать дополнения, и на этот раз компания анонсировала пакет под названием «Стрелы купидона», который обещает множество сексуальных махинаций. Симы начнут свои похождения в новом мире Сьюдад-Энаморада, в котором даже можно построить пентхаусы на крышах огромных небоскрёбов.

Теперь симы смогут завернуться в романтический плед, обворожительно танцевать или даже сидеть вместе и наблюдать за звёздами. Новый городок описывается как идеальное место для всех этих романтических переживаний, а если с поиском партнёра возникли проблемы, можно будет воспользоваться приложением для заведения знакомств.

В рамках пакета появятся новый поцелуй, знойный танец и три новых анимации ву-ху, а также возвращение знаменитой любовной кровати из первой части. Кроме того, появится новая система романтических границ, которая поможет игрокам настроить персонажу границы ревности. Это позволит симам встречаться сразу с несколькими партнёрами без бурных сцен и истерик.

Впрочем, не все игроки встретили анонс с теплотой: видеоролик на Youtube набрал 8 тысяч дизлайков в противовес 28 тысячам лайков, а зрители отмечают, что объём работ тянет скорее на каталог, а не полноценное дополнение. Кроме того, игроки опасаются, что дополнение спровоцирует ряд багов, которые сломают остальной контент. Что случится на старте, мы узнаем уже очень скоро, потому что дополнение выйдет 25 июля.


Нам важно ваше мнение!

+0