Флоридский Джокер записал десятки видео с угрозами в адрес Rockstar

Что ни говори о Лоуренсе Салливане, также известном как Флоридский Джокер, его упорству можно только позавидовать. Сразу после выхода трейлера Grand Theft Auto 6, Салливан усмотрел в одном из персонажей новой игры себя, поэтому потребовал компенсацию в размере «миллиона или двух». Однако теперь он поднял ставки, покрасив волосы в фиолетовый цвет и надев тюремную робу, чтобы подчеркнуть сходство между ним и персонажем Rockstar.

Салливан записал с десяток видеообращений к разработчикам игры, где он заявляет, что предоставляет GTA «крупнейшую бесплатную маркетинговую компанию», за которую он требует дополнительный миллион долларов. Также эксцентричный мужчина жалуется на то, что студия отвечает ему целую вечность, а затем вновь демонстрирует своё сходство с цифровым героем из GTA 6.

«Вы это видите? Найдите другого персонажа. Найдите другого человека во Флориде, который похож на этого персонажа, я подожду! Я подожду! Я! Получил! Веские! Доказательства! Веские доказательства! У вас есть три дня! Три дня! Прежде чем мои адвокаты сойдут с ума по этому делу!», — беснуется обиженный Салливан.

Вероятно, Rockstar действительно черпала вдохновение, рассматривая фотографию Салливана, однако дело последнего, похоже, обречено. Эта ситуация весьма схожа с аналогичным делом, которое вела против студии Линдси Лохан, но в итоге её кейс был закрыт. Видео Салливана было загружено два дня назад, а это значит, что у Rockstar осталось всего несколько часов, чтобы ответить.


Нам важно ваше мнение!

+0