Гвоздь в крышку гроба: игра The Day Before оказалась не ММО

Случилось ожидаемое: Discord-сервер многострадальной игры The Day Before взорвался от ярости геймеров. И этот гнев вызвали даже не многочисленные ошибки и сбои серверов, а тот факт, что игра не является ММО. По сути, The Day Before представляет собой обыкновенный шутер, где нужно лутать врагов, и это полностью противоречит тому, что говорила ранее студия Fntastic, показывая своё детище публике.

После этого разоблачения игровой сервер Discord взорвался возмущением и общим ощущением хаоса. Модераторы даже были вынуждены ввести 30-минутные паузы между сообщениями, чтобы успокоить игроков, однако это слабо помогло: геймеры просто перетекли на официальную страницу игры в Steam.

«Я был очень взволнован этой игрой, думая, что это MMO, а не стандартный шутер. Тот факт, что я даже не могу поиграть в проект, который мне рекламировали в 2023 году, кажется какой-то злой шуткой. Не говоря уже о том, что разработчики всё знали, но рекламировали игру как совершенно иной жанр», — написал один из пользователей.

В ветке Reddit геймеры упоминают описание игры в Steam, где написано, что The Day Before — это «MMO с открытым миром». Также это говорится и в трейлере, однако печальный факт заключается в том, что проект полностью противоречит собственной рекламной кампании. Естественно, это вызвало шквал резко отрицательных обзоров в Steam, где геймеры рвут и мечут, призывая создателей игры к ответственности. Сама студия Fntastic пока молчит об этой ситуации.


Нам важно ваше мнение!

+0