Игроков Elden Ring преследуют злостные враги с невидимой бензопилой

Поклонники Elden Ring возмущены тем, что широко известный «глюк бензопилы» до сих пор не был исправлен и продолжает портить жизнь игрокам в PvP. Хотя разработчики и пытались исправить этот эксплойт в прошлом, геймеры неоднократно находили новые способы его воссоздать.

С момента выпуска Elden Ring игроки открыли для себя весьма творческие способы борьбы с врагами, включая использование знаменитого трюка с рунами, который позволяет быстро повысить уровень на ранней стадии игры. Хотя подобные эксплойты не особо вредные в однопользовательских режимах, в PvP они становятся настоящей головной болью для игроков.

В новом посте на знаменитом форуме Reddit пользователь под ником Deadsap266 поделился видеороликом, где он стал беспомощной жертвой злостного эксплуататора глюков. Игрок мгновенно получает мощный удар от противника, который истощает всё его здоровье, поэтому бой длится буквально одну секунду. Озадаченный, пользователь задался вопросом, был ли это глюк бензопилы или нет. Другие поклонники сразу подтвердили, что это и есть знаменитый эксплойт, который так и не был исправлен спустя два года после запуска игры.

Суть проблемы заключается в использовании двух видов оружия: Великого копья Змеиного Охотника и Колеса Гизы, которые можно добыть в ходе битвы с боссами. Объединение этих двух видов оружия позволяет игрокам использовать невидимую бензопилу с чрезвычайно большой дальностью действия. Как отметили некоторые форумчане, возможно, данный сбой исправить непросто, поскольку он требует сложного решения от разработчиков. В любом случае, пока что игрокам остаётся лишь банить противников, которые занимаются подобной махинацией.


Нам важно ваше мнение!

+0