На фоне фанатского гнева анонсировано дополнение для Mortal Kombat 1

Создатель самого знаменитого файтинга в мире Эд Бун подтвердил, что долгожданное сюжетное DLC для Mortal Kombat 1 скоро выйдет, причём нас ждёт что-то важное. Поскольку концовка игры явно дарит повод для рассказа ещё одной истории, возможно, мы увидим новую вариацию повествования или дополнительные штрихи в основную историю.

Похоже, основное внимание будет уделено команде из альтернативной вселенной, однако большой сюрприз Буна остаётся загадкой. Не исключено, что мы получим ещё больше персонажей или новые игровые режимы, но вряд ли нас будут долго мариновать в неведении. Тем более, в рамках игровой конференции CCXP 2023 разработчики показали нам новый трейлер персонажа, которым станет наш старый знакомый Куан Чи.

Как вы можете видеть в трейлере выше, Куан Чи придёт в сопровождении щупалец и порталов хаоса, в которые он будет пинать своих противников до посинения. Нам также показали одно фаталити персонажа, — не стоит смотреть во время еды, — в котором Куан Чи разрезает бойца при помощи стеклянных листов. Кроме того, мы увидели воительницу Хамелеон, которая будет доступна в качестве камео в январе 2024 года.

Бун подтвердил, что его команда будет поддерживать игру даже дольше, чем одиннадцатую часть, а если учесть, что расширение Mortal Kombat 11 Aftermath вышло через 13 месяцев после базовой игры, вероятно, мы получим сюжетное дополнение не раньше лета 2024 года. Правда, сперва разработчикам стоит разобраться с фанатским гневом, поскольку геймеры разъярены от внедрения платных фаталити и другого контента по конским ценам.


Нам важно ваше мнение!

+0