Началась зимняя распродажа Steam: шедевры уходят со скидкой

Зимняя праздничная распродажа Steam 2023 наконец началась, и в этом году разработчики представили монструозное количество прекрасных игр. Вряд ли у кого-то хватит времени ознакомиться со всеми проектами, поскольку в этом году их вышло очень много, поэтому можно выделить главные шедевры этой распродажи, которые точно стоит взять на карандаш.

Прежде всего, в коллекции любого уважающего себя геймера должна быть игра года Baldur’s Gate 3, впервые уходящая с прилавка по скидке. Это прекрасная возможность начать знакомство с потрясающим проектом Larian, который завоевал множество сердец за прошедший год. Ролевая игра, построенная по системе Dungeons and Dragons, имеет довольно низкий порог вхождения, чтобы с ней мог ознакомиться каждый, а небольшая скидка в 10% определённо порадует любого.

Если вам больше по душе стратегическое зерно, попробуйте новую игру с элементами рогалика Against the Storm — прекрасный образчик глубокой и продуманной механики в доступной форме. Тёмный фэнтезийный мир нуждается в процветающих поселениях, а уникальные способности рабочих позволят создать оживлённые городки. Но будьте осторожны, поскольку повсюду рыщет враг. Игру определённо стоит изучить, тем более, сейчас она уходит со скидкой 35%.

Можно знатно обновить свою коллекцию на зимней распродаже.
Можно знатно обновить свою коллекцию на зимней распродаже.© Steam

Для поклонников ужастиков свои двери раскрывает Amnesia: The Bunker, которая перенесёт игрока в сеттинг Первой мировой войны. С одной стороны, этот проект ощущается как любая прошлая игра из серии Amnesia, но с другой свежую сторону показывают новые механики. Это довольно напряжённый опыт, который вынуждает выйти из зоны комфорта, и он продаётся с прекрасной скидкой 30%.

Помимо новых игр, с гигантскими скидками уходят и старые шедевры: к примеру, Stellaris можно взять всего за 390 рублей, а Valheim — за смехотворные 261 рубль. Как минимум две игры по вселенной «Дюны» Френка Герберта также продаются со скидкой, так что и книжные фанаты тоже будут довольны. Распродажа продлится до 4 января, поэтому у вас точно будет время сделать свой выбор. А для любителей красивых профилей добавлено три новых скина на зимнюю тематику, один из которых поражает прекрасным полярным сиянием.


Нам важно ваше мнение!

+0