Netflix воплотил в жизнь «Игру в кальмара»: вышел первый тизер реалити-шоу по сериалу

Кадр из сериала «Игра в кальмара».

Кадр из сериала «Игра в кальмара».

Развлекательная компания Netflix запустила реалити-шоу по нашумевшей «Игре в кальмара», и оно уже обзавелось первым тизером. Да, да, стриминговый сервис воссоздал жестокую игру по сериалу, который критиковал потребительское отношение к людям и жестокие шоу. Иронично.

Показ реалити стартует 22 ноября. Участники будут бороться за огромные деньги, ради которых они будут готовы пойти на все. Или почти на все. В подписи к тизеру Netflix непрозрачно на это намекает: «Что сделают 456 людей за четыре с половиной миллиона долларов?»

Шоу уже успело обрасти скандалами из-за жалоб конкурсантов. Выбывшие участники игры сообщили о жестких конкурсах, из-за которых некоторые теряли сознание. Также были жалобы на нечестную игру. Якобы среди игроков присутствовали инфлюэнсеры, блогеры и прочие знаменитости, которые имели фору перед остальными участниками. В общем, жестокость, корысть, бесчеловечное отношение — все это в будет в реалити-шоу. Так что, похоже, поклонники сериала получат именно то, на что рассчитывают.

Нам важно ваше мнение!

+0