Новая игра в стиле Stardew Valley предлагает стать настоящим ковбоем

Если вы любите повозки, перестрелки с бандитами и пыльные приграничные городки, возможно, вы захотите заарканить новую игру и загнать её в своё стойло. Симулятор фермера Cattle Country предлагает окунуться в ковбойскую жизнь и описывается как «Red Dead Redemption встречает Stardew Valley».

Концепция новой игры выглядит довольно увлекательной. Трейлер демонстрирует нам основные аспекты геймплея, включая сельское хозяйство, рубку деревьев, строительство, добычу металлов в пещере и рыбалку, причём рыбу можно ловить при помощи особых ловушек, установленных вдоль реки. Кроме того, персонаж сможет готовить великое разнообразие напитков и блюд.

Разумеется, с неигровыми персонажами можно будет встречаться, и в игре предусмотрено 18 романтических партнёров, а также различные мероприятия, включающие родео, соревнования домашнего скота и даже бокс. Однако не одними только развлечениями живёт местный народ, поскольку по равнинам бродят бандиты, которые положили глаз на оживлённый маленький городок. Поэтому придётся поучаствовать и в перестрелках, чтобы защитить своё добро.

Дата релиза Cattle Country пока неизвестна, однако можно посмотреть больше скриншотов и анимаций на странице игры в Steam.


Нам важно ваше мнение!

+0