Новый мод для Skyrim делает игру ультрареалистичной

Создатель невероятно популярных модов для Skyrim только что выпустил совершенно новый переработанный ландшафт для ролевой игры Bethesda, который выглядит просто потрясающе. В качестве источника вдохновения моддер выбрал Fable и оживил окружающую среду Тамриэля при помощи текстур 4К, которые невероятно преображают знакомую местность.

Новый мод преображает все знакомые места.
Новый мод преображает все знакомые места.© Fantasia

Мод Fantasia, созданный на основе Skyking2020, преследует цель добавить «новые красочные текстуры с более крупными и яркими деталями» для всех пейзажей, включая дороги, мосты, горы, пещеры и другие знаковые места. Фактически, эта работа побуждает вернуться в старую ролевую игру и распробовать её заново, поскольку благодаря реалистичным текстурам Skyrim стал выглядеть как совершенно новый проект.

Особенно грандиозно выглядят текстуры льда и снега.
Особенно грандиозно выглядят текстуры льда и снега.© Fantasia

Особенно стоит отметить работу со льдом и песком, где моддер достиг вершин совершенства. Поверхности выглядят абсолютно фотореалистично, при этом творец скрупулёзно обработал не только текстуры земли, но и водную поверхность, горный рельеф и растительность.

Проработана каждая песчинка.
Проработана каждая песчинка.© Fantasia

Предыдущий текстурный мод от того же человека под названием Skyland стал невероятно популярен, поскольку его скачали более полумиллиона уникальных раз. Та работа также предлагала улучшенные визуальные эффекты, аналогичные Fantasia, за исключением того, что последняя более стилизована. Новейший мод доступен на Nexus, где можно выбрать для скачивания текстуры 1K, 2K и 4K.


Нам важно ваше мнение!

+0