Новый мод для Stardew Valley добавляет персонажей из Baldur's Gate 3

Несколько месяцев назад фанат Baldur's Gate 3 под псевдонимом XunHe1145 поделился проектом, который переносит его любимых персонажей из игры Larian в мир Stardew Valley. Новый мод называется Baldur's Village, и теперь его разработчик наконец сообщил потенциальное окно выпуска своего творения.

В моде под названием Baldur's Village будет отдельная карта для деревни Балдура, четыре новых стиля строительства и такие герои, как Астарион, Шэдоухарт, Гейл и Хальсин. Причём у всех персонажей будут индивидуальные портреты, а у Астариона уже прописана квестовая линия романтических отношений, которая также подразумевает свидания.

Автор уже закончил работу над Астарионом и Шэдоухарт.
Автор уже закончил работу над Астарионом и Шэдоухарт.© Baldur's Village

Однако по сравнению с ранней версией создатель мода добавил Ролана, хотя сейчас с ним нельзя заводить романтические отношения. Однако XunHe1145 обещает, что вскоре со всеми любимыми героями можно будет крутить любовь, а Ролан будет управлять баром, где регулярно продаются новые предметы. Кроме того, мододел проектирует комнаты супругов, патио и специальную мебель, которая соответствует жизненному опыту персонажа.

Помимо всего этого великолепного контента, игроки также увидят некоторых персонажей в разной пиксельной одежде, стиль которой будет зависеть от игрового сезона. Хотя эта работа сейчас тоже находится в стадии разработки, создатель мода уже завершил создание Астариона и Шэдоухарт. На фоне остальных поделий Baldur's Village действительно выглядит как один из лучших модов, а релиз разработчик обещает уже этой осенью или зимой.


Нам важно ваше мнение!

+0