Игровой проект Vampire Dynasty предлагает стать новым графом Дракулой

В последние годы вампирская тематика переживает ренессанс: V Rising, Castlevania, Vampire The Masquerade Bloodlines 2 — легендарные кровососущие монстры популярны, как никогда. Поэтому нет ничего удивительного, что на этом игровом поле появился новичок, который представляет собой привлекательную смесь жанров о вампирах.

Проект Vampire Dynasty рассказывает историю о молодом обращённом, который выжил после нападения вампиров и теперь должен справиться со своим новым даром. Действие разворачивается в вымышленном регионе Сангавия, который находится на Балканах, и попытаться выжить можно как в одиночку, так и вместе с друзьями.

Первое, что предстоит сделать — это разбить лагерь, привлечь последователей и подпитать собственные вампирические силы. Как и в V Rising, вам дадут построить собственный готичный замок, однако здесь новая игра предлагает кое-что новое: выбрать, каким лидером вы станете. Вы можете порадовать подданных своим доброжелательным настроем, или же стать властолюбивым тираном, чьё правление тесно связано с леденящим душу страхом. У основной истории много концовок, которые зависят от решений игрока.

Разумеется, наш вампир обладает множеством сверхъестественных особенностей, от невероятной силы до способности летать по открытому миру в форме летучей мыши. Всё это происходит в трёхмерной песочнице, где вы можете идти в любом направлении и фактически творить что угодно. Если это звучит достаточно интересно, имейте в виду, что Vampire Dynasty выйдет в раннем доступе Steam в конце 2024 года.


Нам важно ваше мнение!

+0