Новый симулятор жизни Nivalis позволит стать королём неонового города

Новый симулятор жизни Nivalis уже с первых кадров трейлера выглядит настолько привлекательно, что в него хочется поскорее погрузиться. Даже, если вы не поклонник нео-футуристичных игр в духе Cloudpunk, эти виды способны заворожить: смесь блестящего шика с потрёпанными высотными домишками пробуждает настоящее буйство фантазии.

Как поясняют разработчики, они стремятся к тому, чтобы их игра предоставила людям наилучшие впечатления, и в этом им очень помогла работа над вышеупомянутой Cloudpunk. Кадры заставляют сердце стучать быстрее, поскольку создатели Nivalis, похоже, действительно вложили всю душу в свой проект. Достаточно посмотреть на завораживающие виды, мелькающие в видеоролике, чтобы проникнуться атмосферой этого города будущего.

Трейлер задаёт мощное и даже поэтичное настроение, показывая различные уголки мегаполиса и то, как герой живёт в этом мире, путешествуя, вылавливая рыбу, общаясь с местными и разгадывая локальные тайны. Разработчики обещают, что можно будет открыть любой бизнес, хотя начать придётся со скромного лотка, однако в дальнейшем ваш персонаж даже сможет стать владельцем престижного ночного клуба.

Как и в любом симуляторе жизни, в свободное время вы будете обустраивать свой дом и изучать окрестности, причём не только посредством развитой сети местного метро, но и даже на собственной рыбацкой лодке. Истории персонажей, по заверениям авторов, хорошо прописаны, и многие из ваших клиентов в итоге станут вашими верными друзьями. Разработчики пока держат в секрете остальные элементы геймплея, однако ждать выхода Nivalis придётся не так уж долго, поскольку релиз назначен на весну 2025 года.


Нам важно ваше мнение!

+0