Писатель Джордж Мартин намекнул на киноадаптацию Elden Ring

Автор «Песни Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин игриво намекнул на телепроект по вселенной Elden Ring, предполагая, что киноадаптация этой приключенческой игры вскоре может стать реальностью. Мартин работал со студией FromSoftware над сценарием к Elden Ring, а его намёки означают, что он может трудиться и над телевизионной адаптацией сюжета тоже.

Нет ничего удивительного в таком повороте, если учесть колоссальный успех ролевой игры, которая предложила геймерам потрясающий дизайн и зубодробительный опыт в классическом стиле FromSoftware. Мартин поддразнил фанатов тем, что ничего не знает о телесериале на эту тему, тем самым раззадорив их ещё больше.

Эти комментарии писателя прозвучали сразу после того, как руководитель разработки Elden Ring Хидетака Миядзаки заявил, что он не против какой-либо адаптации игры, хотя он подчеркнул, что этим должна заниматься не игровая студия. Поэтому киноадаптацию, по словам Миядзаки, должен взять на себя некий сильный партнёр.

Если учесть, что базовая игра Elden Ring продана тиражом свыше 25 миллионов копий, да и дополнение обрело заслуженный успех, вполне вероятно, что Голливуд заинтересовался этим фэнтезийным миром. Тем более, FromSoftware известна и любима по всему миру благодаря другим своим проектам вроде Dark Souls.


Нам важно ваше мнение!

+0