Рождественское чудо: 600 бездомных собак обрели семью, оставив приют пустым

Это самое что ни на есть рождественское чудо! Все собаки из приюта обрели свой дом, а персонал радуется многочисленным пустым клеткам.

Всего две недели назад в округе Адамс, штат Пенсильвания, в Обществе по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA) в США почти не оставалось свободных вольеров для собак, нуждающихся в доме.

Но сейчас, впервые за почти 50 лет, в приюте больше не осталось собак, поскольку четвероногие обитатели теперь заняты проведением новогодних каникул со своими новыми семьями.

В сообщении на Facebook (запрещен в РФ), опубликованном в пятницу, 22 декабря, сообщество приюта написало:

«Сегодня великий день для SPCA округа Адамс! Две недели назад наши питомники были почти заполнены, теперь у нас в здании вообще нет собак (у нас есть 1 кот, который недавно прибился к нам). Наше сообщество снова активизировалось! Это первый раз за 47 ЛЕТ, когда SPCA округа Адамс пуст, не говоря уже о том, что это произошло в Рождество, это настоящее чудо!»

Приют SPCA округа Адамс нашел семьи 598 животным, оставив приют пустым впервые почти за 50 лет.
Всего две недели назад приют был практически заполнен, а сейчас он совершенно пуст. © facebook.com/Adams County SPCA
Приют SPCA округа Адамс усыновил 598 животных, оставив приют пустым впервые почти за 50 лет.
Приют SPCA округа Адамс нашел семьи 598 животным, оставив приют пустым впервые почти за 50 лет.© facebook.com/Adams County SPCA
«Сказать, что мы в восторге – ничего не сказать! Персонал и волонтеры ОЧЕНЬ усердно работали, чтобы заботиться о животных», — заявили в приюте.
«Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! Персонал и волонтеры ОЧЕНЬ усердно работали, чтобы заботиться о животных», — заявили в приюте.© facebook.com/Adams County SPCA
Приют начнет принимать животных из других приютов, чтобы «снять с них часть нагрузки».
Приют начнет принимать животных из других приютов, чтобы «снять с них часть нагрузки».© facebook.com/Adams County SPCA

«На следующей неделе мы будем забирать животных из других приютов Пенсильвании в надежде немного облегчить их стресс. А прямо сейчас мы будем наслаждаться своим достижением! С Рождеством!», — делится радостью SPCA.

Ранее ridlife.ru показывал, как выглядит детство в разных уголках мира.


Нам важно ваше мнение!

+0