Теперь в «Ведьмаке» можно поиграть за Йеннифэр

Впечатляющий новый мод для The Witcher 3 наконец позволит игрокам настраивать своего персонажа и даже играть за Йеннифэр, которая в совершенстве владеет магией. Умелец по имени nikich340 работал над модификацией два с половиной года, и теперь наконец его творение доступно на NexusMods.

Мод позволяет игрокам создать собственного персонажа вместо Геральта, при этом выбрать можно кого угодно, от ведьмаков и вампиров до волшебниц с новой магической боевой системой и даже собственной линией квестов. Конечно, это не полноценный инструмент для создания персонажей в традиционном смысле слова, однако мод позволяет смешивать и сочетать разные элементы тела от всех персонажей, чтобы стилизовать собственного героя.

В рамках создания персонажа доступно три новых класса. Ведьмак и ведьмачка — это по сути тот же Геральт, просто с другой шкуркой, хотя поклонники книжной серии смогут впервые поиграть за Цири. Однако намного интереснее выглядит класс волшебницы, который включает в себя не только магическую боевую систему, но и уникальную линию квестов. Так что любой желающий сможет поиграть за Йеннифэр или Трисс, которые умеют бить врагов молниями и превращаться в кошек.

Чтобы новые герои отображались в игре адекватно, для женских персонажей была изменена анимация, а другие моды позволяют добавить женские голосовые реплики. Модификацию уже можно скачать и она работает с официальным редактором REDkit, который доступен всем игрокам в Steam.


Нам важно ваше мнение!

+1