Утечка: многопользовательская игра «Человек-паук» была отменена

Огромная утечка данных в студии Insomniac Games, которая подарила миру Marvel’s Spider-Man 2, выявила существование многопользовательской игры «Человек-паук». Однако, судя по всему, этот одиозный проект был отменён, поскольку компания так и не признала существование этой игры.

В последнее время эта крупная утечка данных стала основной темой для разговоров в индустрии, поскольку в сливе были обнаружены все планы Insomniac на следующее десятилетие. Размер проблемы был настолько велик, что в сеть ушла цельная сборка Marvel's Wolverine, которую может скачать кто угодно, а общий объём утечки составил около 1,7 терабайт.

В отменённой игре много Человеков-пауков должны были бороться с преступностью.
В отменённой игре много Человеков-пауков должны были бороться с преступностью.© Insomniac Games

Как сообщил известный игровой журналист Джейсон Шрайер из Bloomberg, из этих данных становится ясно, что в течение последних нескольких лет студия разрабатывала многопользовательскую игру под названием «Человек-паук: Великая паутина» (Spider-Man: The Great Web). В отчёте утверждается, что в этой игре персонажи должны были сражаться с преступностью по всему Нью-Йорку вместе с другими супергероями.

Тем не менее, так и не ясно, когда должна была выйти эта игра, а сама студия отметила, что этот проект был отменён, хотя его элементы могут использоваться в будущем. Кроме того, в рамках утечки стало известно о потенциальном онлайн-режиме в Spider-Man 2, который должен появиться в 2024 году. Опять же, Insomniac Games пока не прокомментировала утечку этого онлайн-режима, поэтому планы студии могут измениться.


Нам важно ваше мнение!

+0