Утечка сообщает, что второй сезон сериала Halo выйдет уже в феврале

Стало известно, что премьера второго сезона киноадаптации Halo от Paramount состоится 8 февраля. Эта информация просочилась в результате небольшой утечки, когда дата предстоящего релиза появилась как часть описания видео.

Дело в том, что первый сезон Halo теперь целиком и полностью доступен в виде плейлиста на YouTube, — правда, далеко не во всех регионах. Однако мякоть в том, что в описании этого плейлиста была написана фраза: «Наверстайте упущенное перед трансляцией нового сезона 8 февраля», и этот слив быстро утёк в сеть. Как известно, съёмки второго сезона приключений про Мастера Чифа стартовали ещё в прошлом году в Исландии. Студия официально объявила об этом, показав фотографию главного актёрского состава на съёмочной площадке.

Фактически, сериал продлили на второй сезон ещё до выхода первого, и это было довольно спорным решением, поскольку экранизация вызвала ожесточённые споры в сообществе фанатов Halo. Поклонников не устроило многое: и то, что Мастер Чиф показал своё лицо, и демонстрация его обнажённых частей тела, и сексуальная сцена, которая происходила перед глазами Кортаны. Так что неизвестно, сможет ли второй сезон исправить репутацию сериала в среде поклонников видеоигры.

Тем не менее, Halo — не единственная адаптация видеоигр, которая ждёт нас в следующем году. Анонсирован анимационный сериал от Netflix про Лару Крофт, а ранее на этой неделе создатели экранизации Fallout поделились с публикой новыми кадрами шоу. Причём премьера сериала про постапокалипсис состоится уже 12 апреля.


Нам важно ваше мнение!

+0