В новой игре Clickolding нужно удовлетворить человека в углу комнаты

Студия Strange Scaffold, создающая странные, но хорошие игры, в том числе El Paso Elsewhere и Life Eater, анонсировала свой новый, не менее странный проект: Clickolding, мрачную пошаговую повествовательную игру о том, как удовлетворить страшного человека в маске. Разработку поддерживает программа финансирования инди-разработчиков Outersloth, которая была создана авторами игры Among Us.

Это безумная и тревожная концепция, хотя и не совсем понятно, о чём конкретно рассказывает эта история. В углу тёмного гостиничного номера сидит парень, который просто хочет посмотреть, как вы будете щёлкать по портативному счётчику. Вы можете уйти, когда захотите, однако тогда вы не получите приз. Ещё одним убедительным аргументом является пистолет в руке незнакомца.

Больше в трейлере не представлено ничего, кроме любовно детализированного счётчика, запертой двери ванной и сюрреалистичной встречи со страшным человеком. Clickolding — это мрачная и удручающая игра о неудобной уязвимости перед людьми, которых вы никогда не хотели бы знать.

У Strange Scaffold довольно солидный послужной список, поэтому концепция определённо интригует. Как поясняют сами разработчики, «мы живём в то время, когда игре трудно существовать, если она не вписывается в определенный жанр или демографию аудитории, поэтому мы хотим создать проект, который бросит вызов этой среде». Ещё один проект, благодаря которому видеоигры выходят в новые и неудобные мысленные пространства.


Нам важно ваше мнение!

+0