В сеть просочилась дата выхода дополнения для Elden Ring

Прошло уже очень много времени с тех пор, как было анонсировано дополнение для Elden Ring, и многие геймеры ожидали анонса на церемонии The Game Awards в этом году. И хотя фестиваль так и не смог облегчить томление по свежему контенту, у нас наконец появилось что-то вроде потенциального окна релиза благодаря очень интересной утечке.

Как было замечено на Reddit, вчера, по-видимому, по ошибке были опубликованы подробности нового сотрудничества между издателем Bandai Namco и производителем периферийных устройств Thrustmaster. Примечательно, что в сопроводительном рекламном материале говорилось о первой партии контроллеров на тему Elden Ring, которые «будут готовы в феврале следующего года для синхронизации с новым дополнением Shadow of the Erdtree».

На 2025 год явно запланирован выход какого-то мощного контента, если судить по утечке.
На 2025 год явно запланирован выход какого-то мощного контента, если судить по утечке.© Elden Ring

Это окно выпуска сейчас кажется маловероятным, поскольку до сих пор мы не увидели никакой рекламы от Bandai Namco, однако, разумеется, данная информация взбаламутила геймеров. Кроме того, неожиданный запуск дополнения, приуроченный ко второй годовщине игры, будет соответствовать сдержанному способу анонса расширений от разработчика.

Как бы то ни было, февральское окно выпуска Shadow of the Erdtree — не единственное интересное открытие в сегодняшней утечке, поскольку отдельно производитель выделяет два дополнительных геймпада, посвящённых Малении и Ранни. Согласно предварительной сноске, эти контроллеры будут выпущены с новым контентом Elden Ring в 2025 году. Кружит голову мысль о втором дополнении, однако не исключено, что речь просто идёт о расширенном издании.


Нам важно ваше мнение!

+0