В Сеть выложили новые кадры из фильма «Планета обезьян: Новое царство»

Кадр из фильма «Планета обезьян».

Кадр из фильма «Планета обезьян».

Создатели поделились новыми кадрами из грядущего научно-фантастического фильма «Планета обезьян: Новое царство». На них главный герой (обезьяна по имени Ноа) сурово смотрит в кадр, гордо восседая на лошади. На кадрах также представлен орангутан Рака со «стильно промокшей шерстью».

Ноа на лошади.
Ноа на лошади.© Empire Magazine

Кадр с вымокшим орангутаном был выбран неспроста: создатели фильма явно гордятся уровнем графики, и в частности тщательной проработкой мокрой обезьяньей шерсти. Внимание этому моменту ранее уделял менеджер по визуальным эффектам Эрик Уинквист.

«Пришлось разбираться с тем, как вода влияет на мех и как мех влияет на воду. К счастью, мы только что закончили работу над фильмом „Аватар: Путь воды“, так что нам удалось использовать многие наработки и технологии из этого фильма», заявил Уинквист.

Орангутан Рака.
Орангутан Рака.© Empire Magazine

Мир ждет продолжения «Планеты обезьян» уже больше шести лет (предыдущий фильм франшизы увидел свет в 2017 году). Это будет роуд-муви, где обезьяны Ноа и Рака будут путешествовать по остаткам разрушенной человеческой цивилизации в компании одичавшей девушки по имени Мэй.


Нам важно ваше мнение!

+0