В соревновательную игру «Мир танков» пришли новогодние праздники

Приближается Новый год, и разработчики компьютерных игр готовят праздничную атмосферу и подарки для своих поклонников, чтобы подчеркнуть красоту этой чудесной поры. Российская компания Lesta Games, отвечающая за разработку популярной условно-бесплатной онлайн-игры «Мир танков», не осталась в стороне и приготовила для геймеров целый шквал приятных обновлений.

Прежде всего разработчики запустили праздничное обновление, которое продлится с 6 декабря по 23 января и позволит игрокам нарядить ёлку, собрать новогодние игрушки и, конечно, получить подарки. В этот раз на главной площадки уютного городка разместился танк Tatra T-3. Игроки должны будут нарядить новогоднюю ёлочку, а для этого нужно собрать гирлянды, игрушки и прочие украшения, которые усилят Атмосферу Праздника.

Украшения устанавливаются в слоты и добываются в особых контейнерах, а высокий уровень украшений позволит заработать разнообразные награды. Контейнеры выдаются за выполнение ежедневных и еженедельных боевых задач, хотя самые нетерпеливые могут купить украшения в премиум-магазине, в том числе за игровое золото.

Также игрушки можно будет создавать с помощью специального коллайдера, который разбивает украшения на осколки, а затем создаёт новые. А венцом подарочного бума станет немецкий легендарный танк ПТ-САУ 10 уровня Waffenträger auf Е100. В честь новогодних торжеств игроков ждут и другие активности, включая игру в снежки и аркаду «Ледниковый период», которая полюбилась «танкистам» ещё в прошлом году. Так что праздники обещают быть горячими: обновление 1.23 добавит новый список карт, а также обновлённые задачи, награды, технику и многое другое.


Нам важно ваше мнение!

+0