В телешоу Fallout обойдутся без упоминаний глюков и ошибок оригинала

По мере приближения премьеры Fallout от Amazon Prime фанаты начали задаваться вопросом, каким будет юмор в сериале. Вполне очевидно, что центральной темой игр от Bethesda являются глюки и сбои, причём нередко эти баги довольно потешные и становятся отличительной чертой студии.

Тем не менее, шоураннеры огорчили игроков тем, что в первом сезоне шоу не будет никаких шутливых отсылок на эти видеоигровые проблемы. Во время круглого стола создатели сериала обсудили много важных деталей грядущей премьеры, а исполнительный продюсер шоу Грэм Вагнер особенно высказался о различных глюках в игре.

«Мы много говорили об этом, потому что одно из моих самых ярких воспоминаний об игре The Elder Scrolls 2: Daggerfall — это момент, когда я просто врезался в стену, упал с карты и смотрел, как весь мир улетает от меня, пока я падал. Это было трансцендентно и чудесно. И я подумал, можем ли мы включить это в шоу? Я определённо думаю об этой концепции, но мы избегали подобных вещей, потому что мы хотим, чтобы люди сперва прониклись этим миром», пояснил Вагнер.

Шоураннер сказал, что во время первого сезона Fallout, который рассчитан на восемь длинных эпизодов, мы не увидим подобных пасхальных яиц. Тем не менее, есть шанс, что они появятся в будущем, если шоу получится удачным и будет продлено. По словам Вагнера, команда относится к своему детищу как к Fallout 5, поэтому коллектив стремится к тому, чтобы киномир выглядел правдоподобно.


Нам важно ваше мнение!

+0