В трейлере GTA 6 нашли отсылки к настоящим местам и событиям

Компания Rockstar не стала дожидаться назначенного срока и выложила трейлер долгожданной игры GTA 6 намного раньше. Естественно, видеоролик сразу же вызвал фурор, а сотни людей бросились искать в трейлере пасхалки и скрытые послания, оставленные разработчиками.

Поэтому особо проницательные сразу заметили отсылки к реальным событиям, которые происходили в нашем мире. Например, в трейлере можно заметить странную женщину с двумя молотками. Это отсылка на реально существующую персону, которая в 2020 году пыталась разбить машину соседей именно этими инструментами.

Женщина с молотками.
Женщина с молотками.© GTA VI

Узнали геймеры и реально существующего заключённого по прозвищу «Джокер из Флориды», — этот человек в 2017 году угрожал прохожим и при этом напоминал известного персонажа из мультсериала о Бэтмене. На самом деле преступника зовут Лоуренс Салливан, и он известная в своих кругах модель.

Лоуренс Салливан.
Лоуренс Салливан.© GTA VI

Помимо этих известных в преступных кругах личностей, в трейлере также показали крокодилов, наводняющих местные супермаркеты, тверкающих на крышах машин девиц и нагого человека, поливающего цветы. Как вы можете догадаться, все эти события произошли во Флориде, которая легла в основу игрового мира GTA 6.

Мужчина ловит аллигатора.
Мужчина ловит аллигатора.© GTA VI
Тверкающая женщина.
Тверкающая женщина.© GTA VI
Нагой мужчина поливает цветы.
Нагой мужчина поливает цветы.© GTA VI
Аллигаторы в супермаркете.
Аллигаторы в супермаркете.© GTA VI

Впрочем, бдительные и остроумные российские геймеры заметили и другие «отсылки», но уже к нашим, родным местам. Не исключено, что именно такими референсами на самом деле вдохновлялись разработчики.

Всё может быть.
Всё может быть.© DTF
Куда ж Флориде без этого бренда?
Куда ж Флориде без этого бренда?© DTF


Нам важно ваше мнение!

+0