Великолепная инди-игра Tails of Iron получила новое дополнение

Амбициозный двухмерный слэшер Tails of Iron — довольно мощный претендент на звание «лучшей инди-игры в стиле Souls», поскольку это не просто приключенческая игра, озвученная легендарным голосом Дуга Кокла, которого многие знают по роли Геральта из Ривии. Великолепный художественный стиль сопровождается историей о мести и динамичной боевкой, которая не отпускает до самого финала.

Игра рассказывает о приключениях крысы Редги, пытающейся восстановить справедливость после столкновения с безжалостным кланом лягушек. Tales of Iron прекрасно справляется с задачей быть двухмерной Dark Souls, поскольку бои с местными боссами захватывают и запоминаются не хуже, чем аналогичные схватки в Hollow Knight или Dead Cells.

Что особенно приятно, вслед за бесплатным дополнением Bloody Whiskers вышло новое расширение, которое представляет собой серьёзное обновление всех игровых аспектов. Действие происходит в ярком еловом лесу, куда герой попадает после окончания основной кампании, и добавляет 13 новых квестов, 14 боёв с боссами и 96 новых видов оружия и доспехов.

Кроме того, авторы добавили косметические улучшения, свежие музыкальные треки и дополнительные достижения, и весь этот дополнительный контент разработчики распространяют фактически бесплатно. Правда, поиграть в новое дополнение смогут лишь те игроки, которые уже купили Tails of Iron, поскольку в Российской Федерации эта игра для покупки, увы, недоступна.


Нам важно ваше мнение!

+0