Внезапно вышел новый трейлер ролевой игры Dragon Age: Dreadwolf

Антива.

Антива.

Если вы всё ещё ждете ролевую игру Dragon Age: Dreadwolf, для вас есть хорошие новости, поскольку разработчики сегодня выпустили новый трейлер, который позволяет взглянуть на некоторые фантастические пейзажи игры. Хотя многого нам опять не показали, этот видеоролик означает, что игра ещё не умерла, а команда из BioWare дала фанатам пищу для размышлений.

Прошло почти десять лет с момента выхода последней части Dragon Age, в которой мы исследовали земли Ферелдена и Орлея. Новый трейлер проливает свет на некоторые локации, которые появятся в четвёртой части, и в первую очередь это долгожданные Антива и Ривейн. Эти места уже упоминались раньше в саге, но до сих пор у игроков не было возможности их посетить.

Действие Dreadwolf номинально происходит в Империи Тевинтер, хотя BioWare подтвердила в сегодняшнем сообщении, что игроки будут перемещаться за пределы её границ в ранее невиданные земли. Учитывая, что Тевинтер граничит с яркой Антивой на востоке и бесплодным Андерфельсом на западе, мы уже можем мысленно представить себе наш маршрут.

Судя по сообщению в блоге, это Ривейн.
Судя по сообщению в блоге, это Ривейн.© Dragon Age: Dreadwolf

Исходя из голоса в трейлере, похоже, Серые Стражи тоже где-то рядом, а само название отсылает к эльфийскому магу Соласу, который на самом деле является древним богом Ужасным Волком. Не исключено, что Серые Стражи охотятся именно за ним, либо за странным драконоподобным существом, которое в трейлере лежит на пляже. Есть намёки на то, что один из этих благородных воителей присоединится к нам, хотя пока что список персонажей не подтверждён.

Одна из локаций, которую мы посетим в игре.
Одна из локаций, которую мы посетим в игре.© Dragon Age: Dreadwolf

В блоге Electronic Arts представлены некоторые иллюстрации, созданные специально ко дню Dragon Age, чтобы пробудить у игроков аппетит к новым землям. К сожалению, нам обещают лишь, что более полное раскрытие игры произойдёт не раньше лета 2024 года, а сама Dragon Age: Dreadwolf вряд ли выйдет раньше 2025 года.


Нам важно ваше мнение!

+0