Второй сезон сериала «Одни из нас» выйдет в 2025 году

Второй сезон киноадаптации «Одни из нас» выйдет в эфир уже в 2025 году, как подтвердили авторы шоу. Новый видеоролик, демонстрирующий предстоящие сериалы от HBO, также содержит в себе кусочек этого сериала, наряду с «Белым лотосом» и «Эйфорией».

В небольшой видеонарезке нам показывают кликера, а также Элли в исполнении Беллы Рамзи, которая заявляет: «Мы закончим то, что начали». Съёмки следующего сезона должны начаться уже в начале 2024 года, а шоураннер Крейг Мэйзин подтвердил, что производство стартует 12 февраля. Ранее сообщалось, что съёмки должны были начаться в январе, но из-за плотного графика Педро Паскаля эту дату пришлось сдвинуть.

Шоу не станет повторять вторую часть известной видеоигры, а скорее захватит отдельные куски повествования, которые будут распределены по нескольким сезонам. Пока ещё неизвестно, останется ли в живых Джоэл или сценаристы пойдут по пути игры, но Мэйзин подтвердил, что у сериала будет оригинальный сценарий.

Что до видеоигры, в следующем году выйдет обновлённое издание The Last of Us Part 2 для PlayStation 5, и в это переиздание войдёт новый режим выживания в стиле рогалика. В этом режиме под названием No Return мы сможем поиграть за Джоэла, Мэнни и многих других полюбившихся фанатам героев.


Нам важно ваше мнение!

+0