Вышел второй трейлер экранизации ужастика Five Nights at Freddy's

Прошло восемь долгих лет с момента первоначального анонса экранизации Five Nights at Freddy's, и наконец-то впервые мы можем взглянуть на истинных звёзд этого шоу: Фокси, Чику, Бонни и главного героя Фредди. Новый трейлер начинается со взлома печально известной пиццерии Фредди Фазбера, куда решили проникнуть не самые умные молодые люди, решившие, что это отличная идея.

После этого нам демонстрируют уже более знакомую обстановку, где охранник, за которого выступает игрок в оригинальной игре про Фредди, устраивается на ночную работу в пиццерию. Герой должен присматривать за ветхой закусочной, и постепенно он узнаёт страшную правду: аниматроники, из-за которых заведение было закрыто, всё ещё активны и они жаждут крови.

В самом трейлере нет следов насилия или крови, однако нам ярко намекают на то, что полный фильм будет насыщен страшными или неприятными моментами. Фактически, как ясно из видеоролика, аниматроники всячески издеваются над незадачливыми посетителями пиццерии в стиле «Пилы». Это не самая приятная концепция, однако когда-то она привлекла миллионы людей по всему миру к небольшой игре, которую сделал энтузиаст. Так что, вероятно, фанаты серии будут удовлетворены.

Фильм Five Nights at Freddy's дебютирует в кинотеатрах и на потоковом сервисе Peacock 27 октября, прямо к страшному празднику Хэллоуину. Пока неизвестно, как отечественные зрители посмотрят это кино, однако поклонников Фредди в России предостаточно.

Нам важно ваше мнение!

+0