Анонсирована потрясающая пошаговая стратегия в стиле Final Fantasy

У каждого геймера есть любимая часть Final Fantasy, однако одни из самых горячих фанатов — поклонники Final Fantasy Tactics. Не без оснований, поскольку её изометрический подход прекрасно лёг в канву многолетней серии ролевых игр, а теперь у неё появился преемник в лице Sword of Convallaria, выход которой запланирован на это лето.

Sword of Convallaria задумана как возрождение классических японских пошаговых игр и следует этой цели во всём, начиная пиксельным дизайном и заканчивая изометрической тактикой, основанной на управлении отрядом. Более того, в игре даже есть саундтрек от всеми любимого композитора Хитоши Сакимото, который в том числе писал музыку к FF Tactics.

Игра предлагает сложную тактическую систему, где очень важно учитывать особенности местности, чтобы использовать их в бою. Поля сражений усыпаны различными препятствиями, и здесь можно задействовать буквально всё, вплоть до гигантских камней, которые можно катить, чтобы уничтожать целые отряды махом. Разработчик утверждает, что однопользовательская кампания предлагает до 120 часов игрового опыта, а сюжетная линия зависит от выбора игрока и набираемых в команду компаньонов.

Пиксельный арт в ретро-стиле прекрасно сочетается с современными 3D-эффектами и HDR, создавая необычную комбинацию классики и современности. Sword of Convallaria выйдет в Steam 1 августа, а закрытый бета-тест продлится с 27 июня по 4 июля. Вы можете подписаться на бета-тестирование через официальный сайт уже сейчас.


Нам важно ваше мнение!

+0