Анонсировано возвращение легендарной игры про зомби Dead Rising

Вряд ли вы бы пошли в торговый центр с тысячей зомби, если бы настал апокалипсис, но именно это делает фотограф Фрэнк Уэст. Этого человека тянет к зомби как мотылька к огоньку, о чём мы узнали в превосходной игре Dead Rising, которая вышла 18 лет назад. А теперь старую классику решили освежить и выпустить в совершенно новом виде.

Об этом стало известно благодаря короткому тизеру, хотя и сложно сказать, какую форму примет эта обновлённая версия. Судя по всему, Capcom работает над переосмыслением игры, а не обычным ремастером, что видно уже по колоссальному изменению графики. Крупным изменениям подвергся и Фрэнк Уэст, который приобрёл совершенно новый вид, хотя как и прежде он прыгает в толпу зомби с вертолёта, чтобы сделать классный репортаж.

Однако фанаты Dead Rising в комментариях к тизеру встревожены тем, как он звучит. Хотя официального подтверждения кастинга нет, короткая озвучка убедительно говорит в пользу того, что оригинальный актёр, озвучивающий Фрэнка, не вернётся. Тем не менее, идея остаётся прежней: нам нужно раскрыть серию дел, прежде чем нас заберёт вертолёт, и всё это происходит в атмосфере фарса, где Фрэнк бегает с почтовым ящиком в качестве оружия, в одних трусах и с кастрюлей на голове среди орд зомби.

Пока нет информации, кто будет озвучивать Фрэнка Уэста, хотя потенциально возможно возвращение актёра из Dead Rising 4 Тая Олссона. Мы также ничего не знаем о дате выпуска ремастера, но тизер обещает, что скоро разработчики раскроют больше информации.


Нам важно ваше мнение!

+2