Это мы пробуем: в Лондоне начали делать шаурму с осьминогами

- 08 Апреля 04:10
- Роман Чистоляпов
В Лондоне, где традиционный кебаб уже никого не удивляет, один предприимчивый повар стал добавлять в уличную еду кальмаров и осьминогов. В его ресторане над углями медленно вращается не привычный вертикальный столб из мяса, а гигантский спрут на вертеле. Его аккуратно обжаривают, срезают тонкие ломтики щупалец и заворачивают в лаваш с овощами — получается шаурма со вкусом морских приключений.
Многие жители и гости Лондона уже успели попробовать это необычное блюдо. Видимо, они устали от простых скучных сэндвичей. Интересно, какое еще странное сочетание может появиться в этом заведении в будущем? Шаверма с медузами или буррито с каракатицей?
Ранее в лондонском заведении придумали пицца-пасту.