Круассаны превратили в хот-доги, и такое лучше не показывать французам

Хот-дог.

Хот-дог.

Кулинарные эксперименты никогда не перестанут удивлять. На этот раз жертвой революционеров в мире еды пал невинный круассан — гордость французской выпечки. Кто-то подумал, что сладкое слоеное тесто отлично заменит обычную булку для хот-дога, и так на свет появился «круассан-дог» — гибрид, способный вызвать инфаркт у любого уважающего себя парижского пекаря.

Авторы этого гастрономического новшества не остановились на простой замене булки на круассан. Они щедро полили свое творение горчицей, кетчупом и сальсой, а также посыпали луком и солеными огурчиками. Видимо, чтобы окончательно убить тонкий вкус слоеного теста. Создатели «круассан-дога» утверждают, что их изобретение превосходит классический хот-дог.

Ранее RidLife писал про модницу, которая облачилась в платье, напоминающее гигантский хот-дог.



Нам важно ваше мнение!

+-2