Наконец в Cyberpunk 2077 можно будет прокатиться на метро

Патч 2.1 для Cyberpunk 2077 доказывает, что CD Projekt Red ещё не закончила модернизацию своей огромной ролевой игры. После запуска дополнения Phantom Liberty команда вознамерилась добавить в проект утерянные кусочки игрового мира, и одним из таких является полнофункциональная система метро, позволяющая перемещаться по Найт-Сити.

Как поясняет продюсер Моника Яновска, идея метро долгое время не входила в планы разработчиков, однако в итоге они решили, что это вполне достижимо. В обновлении будет доступно 19 станций, хотя сесть игрок сможет лишь на площади Конпеки в сюжетном ограблении. Тем не менее, как только персонаж спустится в метро, он получит соответствующее сообщение, а также встретит уникальных персонажей.

Схема метрополитена Найт-Сити.
Схема метрополитена Найт-Сити.© Cyberpunk 2077

Во время поездки игрок сможет наслаждаться музыкой благодаря новому устройству Radioport, которое позволит слушать внутриигровое радио в любой точке игрового мира. Помимо метро и переносного радио, огромное обновление 2.1 добавит повторяемые автомобильные гонки, погони на машинах и пять новых мотоциклов. Также игрок сможет выполнять на байках настоящие трюки, в том числе переворачиваясь вниз головой.

Группировки станут более реактивными, а это означает, что время от времени игрок будет подвергаться нападению или преследованию, если он слишком часто дёргал тигра за хвост и докучал банде. К счастью, теперь можно сбежать от них по огромному шоссе, строительство которого было завершено и открыто для публики.

В новом патче появятся жёсткие автомобильные преследования.
В новом патче появятся жёсткие автомобильные преследования.© Cyberpunk 2077

Наконец, появились новые графические параметры, включая востребованную возможность отключать самые раздражающие визуальные эффекты, а ещё разработчики внедрили новые тусовки с романтическими партнёрами. Обновление 2.1 выйдет во вторник, 5 декабря, а в дальнейшем студия обещает ещё больше нового.


Нам важно ваше мнение!

+0