Новый ролевой экшн обещает вернуть дух Dark Messiah of Might and Magic

В мире есть два типа геймеров: те, кто считают, что игра Dark Messiah of Might and Magic — блестящий иммерсивный симулятор, и те, кто в неё ещё не играл. Поэтому неудивительно, что, когда разработчик заявляет, что черпает вдохновение из Dark Messiah, это мигом интригует многих людей.

Alkahest, как постулирует её создатель, — это приключенческая ролевая игра, действие которой разворачивается в мрачном средневековом мире, а основная механика представляет собой рукопашный бой с интерактивной окружающей средой.

Трейлер действительно привлекает внимание, поскольку он выглядит великолепно, поэтому некоторые люди сочли его фальшивкой, которая была предварительно отрендерена. Кто-то даже провёл сравнение с The Day Before, которая тоже выглядела великолепно, но в итоге зрелищно провалилась на старте. Тем не менее, разработчик заявил, что трейлер хорошо передаёт ощущение игры, хотя и признал, что в видеоролике использовались игровые ресурсы, определённые ракурсы и анимация ради зрелищности.

Возможно, это действительно развеет опасения многих, потому что сама по себе игра вызывает энтузиазм. Кроме того, студия Push On обещает высокоинтерактивный мир и локации, полные тайн и приключений. В текущий момент над Alkahest работают 42 человека и дата выпуска ещё неизвестна, но разработчики пообещали, что закрытые игровые тесты пройдут через несколько месяцев.


Нам важно ваше мнение!

+0