Создатель Manor Lords внёс крупные улучшения в свою игру

Судя по всему, разработчик прекрасной градостроительной стратегии Manor Lords решил, что судьба крестьян слишком тяжёлая, поэтому он выпустил патч 0.7.975, который вносит в жизнь поселенцев новые изменения. Одним из нововведений стало добавление четырёх ручных тележек, если у игрока есть склад второго уровня. Это облегчает транспортировку товаров по поселению и облегчает незавидную долю крестьян.

Помимо ручных тележек, тележка для еды и дров тоже претерпела некоторые изменения и теперь будет заполняться до тех пор, пока не достигнет своего предела. Это значительно облегчает строительство, поскольку позволяет пассивно пополнять запасы, не прибегая к активным действиям.

Кроме этих изменений игрового процесса и обновления баланса, разработчик провёл крупную оптимизацию, благодаря которой всё стало работать более плавно. Время загрузки было уменьшено, дым больше не вызывает таких сильных лагов, а новый предел звука гарантирует, что шум поселения не забьёт звуковой буфер.

Студия Slavic Magic также исправила массу багов, связанных со скотоводчеством и пастбищами, полный список которых можно прочитать по ссылке. Ведущий разработчик указывает на то, что он внимательно изучает отзывы игроков, чтобы вносить дальнейшие улучшения. Сейчас же Manor Lords доступна с крупной скидкой 25% в Steam как минимум до 23 июня.


Нам важно ваше мнение!

+1