Создатель Terraria предлагает вернуть деньги за победу над ним

Эндрю Спинкс, создатель игры-песочницы Terraria и генеральный директор студии Re-Logic, спустя 13 лет после запуска своего проекта разработал новую политику возврата денег. Лично победите создателя Terraria в PvP и вы сможете вернуть свои деньги.

Спинкс, известный под ником Redigit, сообщил, что у игроков, которые хотят вернуть свои десять долларов, теперь есть такая возможность: «Я рад сообщить, что у Re-Logic новая политика возврата средств. Теперь вы можете вернуть деньги за Terraria по любой причине, не задавая вопросов». Конечно, победить человека, который создал игру и проводит в ней свыше десяти лет, будет непростой задачей, и стример Chippy быстро доказал это, проиграв Спинксу в поединке 1 на 1.

Chippy уже долгое время пытается свергнуть короля, но пока что у него не получалось.
Chippy уже долгое время пытается свергнуть короля, но пока что у него не получалось.© Terraria

Создатель игры продолжил поддразнивать игроков, сделав новое заявление: «Мы участвуем в рыцарском поединке, и тот, кто победит, становится новым генеральным директором Re-Logic». Судя по всему, наказания для проигравшего не будет, хотя для Chippy подобные спарринги уже стали своего рода традицией: он бросает вызов за звание генерального директора во время каждой сессии тестирования. У геймеров были поединки, соревнования с использованием только определенного оружия и многое другое, но стример никогда не свергал короля.

Подобные заявления Спинкса стали ответом на некоторые жалобы игроков, которые просили вернуть им деньги за Terraria. Как пояснил разработчик, многие негативные отзывы настолько дикие и абсурдные, что изрядно повеселили команду, а ироничные ответы стали результатом чтения стенаний игроков.


Нам важно ваше мнение!

+0