Создатели Baldur’s Gate 3 запустили рождественскую игру с подарками

Чтобы отпраздновать рождественский сезон и успех игры, студия Larian запустила собственный ежедневный онлайн-календарь Baldur’s Gate 3. В нём рассказывается история о том, «как гремишка украл Рождество». Гремишки — это маленькие монстры, напоминающие лысых кошек, которые появились в пятой редакции D&D и представляют собой вредных тварей, которые, впрочем, не являются злыми по природе.

Календарь не просто предлагает бесплатное развлечение: за выполнение заданий можно выиграть цифровые подарки. По сути квесты представляют собой старую игру про угадывание пар, где вам нужно запоминать карточки, а потом выбирать их дубли. В награду вы получите цифровой контент или частичку истории об украденном Рождестве.

Сегодня в качестве приза дарят аудиофайлы из игры.
14 декабря в качестве приза дарят аудиофайлы из игры.© Baldur’s Gate 3

Сегодня второй день календаря, а в награду за прохождение разработчики дарят аудиофайлы с уличным шумом из Baldur’s Gate 3. Это довольно расслабляющая звуковая дорожка, которая напоминает прогулку по рождественскому базару, а вчера разыгрывалась первая глава увлекательной новогодней истории.

Учитывая, что это Larian, вряд ли стоит рассчитывать на счастливую концовку, хотя как знать. Пока неизвестно, появятся ли в календаре наши любимые спутники из Baldur’s Gate 3, а также эпизодические персонажи и животные. Однако это в любом случае прекрасный подарок к рождественским праздникам, а поиграть в него можно на отдельной странице.


Нам важно ваше мнение!

+0