Спустя десять лет после анонса начались съемки фильма Watch Dogs

Спустя десять лет после первого анонса киноадаптация игры Watch Dogs наконец-то начала сниматься. Издатель Ubisoft опубликовал в социальных сетях фото с надписью «Lights_Camera_Action.exe» («Свет_Камера_Мотор.exe»).

Французская игровая компания долго держала детали сюжета в секрете, и в течение многих лет казалось, что её планы по адаптации игры про хакеров свёрнуты. Но в начале этого года дело, похоже, сдвинулось с мёртвой точки, когда появилось сообщение о том, что проект возглавит режиссёр Матье Тури, работающий по сценарию Кристи Леблан. На фотографии Ubisoft действительно можно увидеть имя Тури, что доказывает правдивость этого сообщения.

Фотография со съёмочной площадки.
Фотография со съёмочной площадки.© Ubisoft

В прошлом месяце появился ещё один отчет Deadline, отмечающий, что к адаптации присоединилась звезда приквела «Голодных игр» Том Блайт. Также сообщается, что актриса «Бюро магических услуг» Софи Уайлд ведёт переговоры о роли в фильме.

Пока неясно, будет ли этот фильм оригинальной историей или он основан на какой-либо из трёх основных игр Watch Dogs, выпущенных на данный момент. Это может быть и суровое кино о Чикаго с грубым хакером Эйденом Пирсом в главной роли, и более мрачная экранизация Watch Dogs Legion, действие которой разворачивается в смутное время после Брексита.


Нам важно ваше мнение!

+0