В новой части Poppy Playtime будет кошмарный сумасшедший кот

Сегодня — настоящий день хорроров, поскольку помимо анонса новой игры из серии Five Nights at Freddy's также был выпущен свежий трейлер другого мегапопулярного ужастика Poppy Playtime. Студия Mob Entertainment подтвердила, что новый эпизод суперстрашной игры под названием «Глубокий сон» выйдет уже совсем скоро.

В третьей главе ужастика нас ждёт новый сеттинг, совершенно новый злодей и множество разнообразных и ужасных испытаний. В этой части мы увидим монстров, которые оказались ещё страшнее предыдущих, и в их числе новый маскот игры CatNap (Дрёма) — ужасающий кот с безумной улыбкой, напоминающий создание из Ада. Некогда эта игрушка была частью коллекции Playtime, однако с ней что-то пошло не так. Поэтому теперь кошмарное создание преследует главного героя по заброшенной фабрике вместе с другими существами.

Фанаты с нетерпением ждали выхода новой игры, поскольку необычный сплав милого и устрашающего некогда покорил множество сердец. Однако ранее релиз новой главы был отложен из-за того, что несколько разработчиков покинули команду, сославшись на «творческие разногласия». Возможно, тому причиной стало то, что именно эта глава наконец даёт ответы на многие волнующие игроков вопросы, и в коллективе разгорелся конфликт по этому поводу.

Тем не менее, проблемы, видимо, были решены, поскольку студия поделилась официальной датой выхода третьей главы ужастика: релиз игры состоится во вторник, 30 января. По мнению самих разработчиков, это самая крупная часть Poppy Playtime за всю историю, а пока что её можно добавить в желаемое Steam, чтобы не пропустить релиз.


Нам важно ваше мнение!

+1