В симуляторе Dystopika вы сможете создать киберпанк-город своей мечты

Лучшие игры-песочницы уже давно стали творческим раздольем для геймеров, которые создают удивительные творения средствами Terraria или Minecraft. Следуя по их следам, появилась Dystopika, игра в произвольной форме, где цели отбрасываются в пользу свободного творчества.

Мы уже писали об этой песочнице раньше, поскольку Dystopika — это действительно потрясающий пример свободы творческой мысли. Небольшой градостроительный проект с атмосферой «тёмной стороны уюта» вдохновлён киберпанком и страстью к городам, которые никогда не спят. Это идеальное сочетание залитых неоном высотных джунглей и полной свободы творить всё, что вздумается, чтобы создать футуристический город своей мечты.

В Dystopika не нужно волноваться об управлении городом, менеджменте, экономике и прочих вещах. Вы просто создаёте потрясающий городской пейзаж, размещая здания и формируя горизонт по своему желанию. Вы вольны рисовать динамическое освещение на башнях и размещать огромные цифровые щиты со своими собственными изображениями, от поп-арта до очаровательных котов.

А после того, как вы закончите творить на этом цифровом холсте, вы можете использовать встроенный в игру фоторедактор, чтобы сделать идеальные снимки и придать им шарм при помощи внутренних фильтров. Сейчас Dystopika уже доступна в Steam, а в будущем разработчики планируют выпуск нового реквизита и большего количества районов и мегаструктур.


Нам важно ваше мнение!

+1