В Steam вышла новая вампирская игра в стиле V Rising и Darkest Dungeon

Если вы отчаянно любите тему вампиризма, вы наверняка добавили в желаемое Bloodlines 2 и уже вдоль и поперёк исследовали холмы V Rising. Если же эта любовь подкрепляется тёплым отношением к Dungeons and Dragons, тогда вам точно стоит обратить внимание на Few Nights More — новую игру, в которой вы должны оборонять свой мрачный и готичный замок от всяких приключенцев.

Стратегическая игра сделана инди-разработчиком Aeterna Ludi и она повествует о мире, расколотом в бесконечных битвах. В Онтерионе царствуют могущественные лорды-вампиры, соперничающие за власть, и вы станете одним из них. Как и всякому уважающему себя кровососу, вам нужно будет отстроить свой замок и заселить его злобными приспешниками.

В бою вы сможете освоить одну из двух дисциплин, выбирая среди 45 различных способностей, чтобы дать отпор неугомонным охотникам на вампиров и злобным тварям, покушающимся на ваш покой. После каждого набега вам придётся потратить время на восстановление своего замка, а также постройку новых комнат и ловушек. В этом непростом деле вам помогут преданные миньоны, которые станут первой линией обороны против злоумышленников, появляющихся в конце каждой ночи. В конечном счёте, вы должны будете стать мастером вампиров и занять место на вершине пищевой цепочки.

В этом смысле Few Nights More берёт лучшее из V Rising, а затем смешивает механики последней с тактикой в стиле Baldur’s Gate 3 и Darkest Dungeon. В настоящее время игра находится в раннем доступе, однако как раз к новогодним праздникам появился бесплатный пролог. А в честь сезонной распродажи разработчики сделали скидку 20%, которая действует до 4 января 2024 года.


Нам важно ваше мнение!

+0