Второй сезон сериала по League of Legends станет последним

Стриминговый сервис Netflix выпустил первый официальный тизер второго сезона Arcane, киноадаптации популярной игры League of Legends. Первый сезон был встречен поклонниками этой вселенной с большой любовью, и плюсом этого мультсериала стало то, что он рассказывает об обычных людях, а не чемпионах LoL.

Судя по всему, авторы намерены перейти на более знакомую территорию во втором сезоне, поскольку конфликт между Ви и Джинкс набрал обороты. На фоне резких разногласий между городами-побратимами две сестры сражаются за разные стороны, используя разнообразные магические технологии.

К сожалению, второй сезон мультипликационной адаптации должен стать последним. Впрочем, съёмочная команда Riot утешает тем, что это лишь одна из многих историй, которые будут рассказаны в дальнейшем, а сейчас авторы работают над своими следующими телевизионными проектами. Безусловно, это разочарует поклонников Arcane, однако, возможно, создатели шоу просто знают, когда нужно вовремя остановиться.

Студия Riot Games планирует новые проекты с талантливой анимационной студией Fortiche, которая поработала над первым сериалом. Арки героев вышли далеко за пределы первоначального замысла, и теперь аниматоры стремятся подарить такое же развитие историй и другим чемпионам. Первый сезон Arcane дебютировал на Netflix ещё в 2021 году, а на его создание ушло шесть лет, поэтому вряд ли мы услышим о новых проектах что-то в ближайшее время. Что до финала сериала, он выйдет в ноябре этого года.


Нам важно ваше мнение!

+0