Больше обновлений или дополнений для Cyberpunk 2077 не будет

С выпуском обновления 2.1 студия CD Projekt Red официально завершила работу над своей фантастической ролевой игрой Cyberpunk 2077. Некогда релиз этой игры казался катастрофическим из-за множества ошибок и проблем с производительностью, однако репутация польского разработчика вновь поднялась вверх после выхода дополнения Phantom Liberty.

Если не считать технических проблем, игра подарила любителям фантастики много приятных вечеров, а вокруг её вселенной сформировалось новое и мощное комьюнити. За три года, прошедших с момента запуска, студия выпустила множество патчей и обновлений, доказав, что она остаётся компанией для геймеров. Последнее обновление 2.1 добавит в Cyberpunk 2077 финальный пакет данных и улучшений игровых функций.

Сегодня не только важный день для CD Projekt Red, но и завершение трёхлетней игровой истории. После этого студия переключит внимание на следующую игру по «Ведьмаку», которая известна как Project Polaris. Судя по опубликованному финансовому отчёту, сейчас над этим проектом работает половина сотрудников компании, и ожидается, что эта игра станет первой из новой трилогии.

Кроме того, Project Polaris станет первой игрой, ради которой студия освоила движок Unreal Engine, отказавшись от использования своего собственного. Правда, ждать нам придётся довольно долго: разные издания называют 2026 или 2027 годы, когда должен выйти новый «Ведьмак». Впрочем, это не последний козырь в рукаве разработчиков, поскольку они также уже работают над продолжением Cyberpunk 2077, которое должно развить то, что было представлено ранее.


Нам важно ваше мнение!

+0