Геймеры взорвались яростью от нововведения в Apex Legends

Создатель кооперативного шутера Apex Legends, студия Respawn Entertainment объявила, что меняет способ работы боевых пропусков — и это должно было стать хорошей новостью, поскольку фанаты всё больше недовольны системой. К несчастью для разработчика, это объявление стало не вишенкой на торте, а свинцовым гвоздём в лоб, потому что геймеры обрушились на игру с негативными отзывами в Steam.

Ярость игроков вызвана продолжительностью боевых пропусков и их ценой. Раньше в королевской битве от Respawn боевые пропуска длились один сезон и стоили реальных денег, однако можно было совершать покупку и за внутриигровую валюту. Однако теперь число боевых пропусков увеличится до двух за сезон, а купить их можно будет лишь за реальные деньги.

Новая система боевых пропусков.
Новая система боевых пропусков.© Respawn

Справедливости ради, за эту цену игроки получат больше контента, однако теперь всем придётся внести наличные, чтобы присоединиться к общему веселью, причём дважды за сезон. Естественно, в итоге на Reddit, в Steam и в социальных сетях фанаты вскипели от этого изменения. В частности, можно привести слова одного пользователя, который суммировал: «Брать с вас 10 баксов за кучу дрянных раскрасок для оружия и прочей бессмысленной косметики, которую вы никогда не экипируете, — это чистое безумие».

Пользователи Reddit планируют протесты против новой системы, а в Steam начался ревью-бомбинг, и игра уже перешла в категорию смешанного рейтинга. Некоторые игроки прямо написали, что удаляют игру, и таких обзоров уже очень много. Новая версия боевого пропуска выйдет вместе с 22-м сезоном и пока что неизвестно, изменят ли разработчики что-нибудь в связи с реакцией геймеров.


Нам важно ваше мнение!

+0