Игрок нашёл в Starfield уникального и уродливого инопланетянина

Starfield входит в число наиболее противоречивых игр, выпущенных в 2023 году. Хотя игра получила в целом положительные отзывы, многие игроки раскритиковали её за то, что квесты скучны, а межпланетные путешествия представляют собой совершенно не то, что было изначально анонсировано. Тем не менее, некоторые геймеры с удовольствием исследуют закоулки этого странного космического мира, и недавно один игрок обнаружил невероятно уродливое существо.

Путешественник под ником HeroicJakobis случайно нашёл монстра, похожего на творение Лавкрафта, посетив одну из планет Starfield, созревшую для исследования. Странное создание обладает длинным слоновьим хоботом и большими непрозрачными глазами, а его кожа вязкая и похожа на кисель. Хотя в игре не упоминается, откуда взялся этот уродливый инопланетянин, игроки предполагают, что он прибыл с Леониса III, где можно найти таких же существ.

Причудливое создание, найденное игроком.
Причудливое создание, найденное игроком.© Starfield

В других уголках галактики странники сталкиваются со множеством сверхъестественных и опасных существ, некоторые из которых даже страшнее терроморфов, одних из самых известных врагов в игре. Это изобилие странных монстров является изюминкой ролевой игры от Bethesda, хотя некоторые геймеры находят нечто гораздо более странное — например, планету с невидимыми животными.

Так, игроки могут найти небольшой мир с нормальной флорой, но уникальной фауной, поскольку единственные три местных вида животных невидимы из-за наличия камуфляжа. Подобных планет в игре как минимум несколько, и все они отличаются уникальными видами местной живности. Невзирая на скучные квесты и не слишком удачный геймплей, огромный размер игры позволяет с удовольствием исследовать разнообразие животного мира галактики, что некоторые геймеры находят вполне занимательным.


Нам важно ваше мнение!

+0