Разработчики State of Decay 2 увековечили отца игрока

Студия Undead Labs добавила трогательную дань уважения в свою игру State of Decay 2, увековечив отца игрока, скончавшегося три года назад. На выходных пользователь под ником EmbarrassedBudget859 написал на форуме Reddit, что некогда он связался с разработчиками и спросил, не добавят ли они его отца в игру. И они действительно сделали это, причём не просто добавили папу игрока в список выживших, но и создали в его честь детально проработанного персонажа.

Герой по имени Брюс Аллен Банкомб руководил медицинским кабинетом, вёл спокойную жизнь и был «старым и уставшим». Эти черты характера вполне соответствуют отцу EmbarrassedBudget859, и в выходные игрок наконец нашёл персонажа, растрогавшись до слёз.

Персонаж, полностью отражающий отца игрока.
Персонаж, полностью отражающий отца игрока.© State of Decay 2

Излишне говорить, что сообщество State of Decay 2 выразило всестороннюю поддержку и тоже было в приятном смысле шокировано таким шагом со стороны разработчиков. Хотя геймеры вырастают и находят новые игры, отец этого игрока всегда будет частью State of Decay 2 благодаря тому, что создатели проекта навсегда увековечили его.

Игроки также добавили, что случайно вовлекли Брюса Аллена Банкомба в довольно опасную многопользовательскую ситуацию, в ходе которой он остался единственным, кто выжил. Эта трогательная дань уважения, судя по всему, является персональной работой гейм-дизайнера Undead Labs Джеффри Карда, которого отметила команда разработчиков.


Нам важно ваше мнение!

+2