Стало известно, что будет зимой и весной в игре World of Warcraft

Недавно разработчики World of Warcraft произвели фурор, представив большое расширение Worldsoul Saga, состоящее из трёх частей. Фактически нас ждёт три новых дополнения, причём первое выйдет уже в следующем году. А теперь Blizzard выложила дорожную карту, которая подробно рассказывает, что ждёт нас этой зимой и весной.

Теперь мы точно знаем, что летом 2024 года выйдет The War Within с новой сюжетной кампанией, гонками, рейдами, подземельями и многим другим. Сразу после этого игра получит обновление, содержащее ещё больше сюжетного контента, а также захватывающее событие, посвящённое 20-летию игры. Однако раньше пройдёт бета-тестирование, параллельно с которым нас ждёт новое мировое событие и долгожданные изменения полётов, в результате чего динамический полёт будет доступен практически всем маунтам, включая лётные формы друидов.

Дорожная карта игры на ближайший год.
Дорожная карта игры на ближайший год.© Blizzard

Дорожная карта разработчика на 2024 год содержит и другие примечательные вещи. В частности, похоже, нас ждут пираты, невзирая на опровержение президента Blizzard Майка Ибарры, который ещё в сентябре сказал, что пиратов не будет. Тем не менее мы видим загадочный значок на дорожной карте, который взволновал фанатов не на шутку.

Что до предстоящего расширения, нам уже точно известно, что одной из основных фишек дополнения будут новые героические таланты. Эти таланты призваны стать постоянными в существующей системе древ, которые добавляют некую классовую полезность. Это означает, что новая система изменит уже существующие характеристики, а не полностью их заменит, чтобы игрокам не пришлось лавировать между кучей новых кнопок на панели умений.

К сожалению, всё ещё в воздухе висит вопрос, что будет с русскоязычными игроками. Новое дополнение пока можно получить исключительно подарком, а это означает, что для любых аккаунтов РФ и РБ дополнение The War Within автоматически недоступно. Если товар не перестанет быть санкционным, у многих игроков пропадёт весь прогресс, который они накопили за 20 лет игры, а если учесть ежемесячную подписку, речь идёт о колоссальных деньгах.


Нам важно ваше мнение!

+0