В игре Forgotten Seas есть пираты, сокровища, кракен и выживание

Сложно найти на планете человека, которому не нравятся пиратские истории, наполненные стремительными морскими сражениями и охотой за сокровищами. На рынке не так уж много проектов по этой теме, способных удовлетворить игроков, поэтому новая игра Forgotten Seas выглядит настоящей жемчужиной в жанре выживания.

Forgotten Seas совсем недавно вышла в раннем доступе и предлагает игрокам отправиться в открытое море Бермудской пустоты. Все корабли здесь хранятся в бутылках и их можно таскать с собой, чтобы разворачивать мановар на поле боя в самый неожиданный момент. В самом начале вы создаёте свой первый корабль, однако по мере исследований вы сможете уменьшить его, чтобы пересесть на другое судно. При этом инвентарь корабля останется нетронутым, — просто бросьте его в море, когда будете готовы вновь отправиться в плавание.

Однако каждому кораблю нужен причал, поэтому в свободное от приключений время вам предстоит поработать молотком и обустроить свой личный необитаемый остров. Вы можете построить причал из бамбука или дерева, — разработчики предлагают много вариантов для кастомизации дома, — а потом вновь отправиться в путь. Тем паче, окружающие острова хранят ключи к разгадке древней тайны, которую море, видимо, пытается защитить, поскольку периодически целые куски суши внезапно пропадают.

На воде тоже будет чем заняться, потому что вы сможете совершать набеги на других пиратов или отправлять огромные корабли под воду. Под рокот пушек вы даже будете брать врагов на абордаж и устраивать весёлую мясорубку на мечах. Однако опасайтесь открытого моря, потому что оно кишит водоворотами, а иногда на вас даже может напасть кракен. Если такая пиратская жизнь вас прельщает, вы уже можете начать своё приключение на странице Forgotten Seas в Steam.


Нам важно ваше мнение!

+0