Внезапно Dead Space появится в совершенно другой игре

Многие игры вновь появляются странным и неожиданным образом, когда о них решают вспомнить не в формате ремастера, а в качестве удачной специи для кроссовера. Судьба ремейка Dead Space казалась предрешенной, однако теперь для фанатов вновь забрезжил луч надежды из-за того, что ЕА решила объединить космическую игру с шутером Battlefield 2042.

В рамках последнего состоится ограниченное по времени мероприятие, где игроки смогут присоединиться к совершенно новому режиму игры. На этот раз бойцы погружаются в лабораторию, наполненную некроморфами, где они смогут заработать различные награды, включая брелок, фон карты и особую раскраску оружия.

Это определённо один из самых странных проектов за пределами Fortnite, поскольку игра об Айзеке Кларке точно не славится динамичным направлением. Видеть, как этот персонаж стреляет во все стороны из автомата и бросает С4 во врагов — довольно занятное ощущение, однако в остальном Outbreak кажется типичным кооперативным режимом орды. Что делает это событие немного удивительным, так это то, что работа над Battlefield 2042 уже закончена, а разработчики из DICE перешли на другие проекты.

Кроме того, студия Motive, которая подарила ремейк Dead Space, подтвердила, что не работает над второй частью, поэтому фанаты этой игры ощущают себя так, словно им сыпанули соль на раны. На фоне этого объявления ЕА также объявила, что в конце этого месяца уберёт из продажи три старые игры Battlefield, а их онлайн-поддержка будет прекращена в ноябре этого года. Так что происходящее у издателя кажется небольшой неразберихой, но заядлые поклонники Battlefield 2042 будут рады узнать, что новый режим запустится 9 июля.


Нам важно ваше мнение!

+-1