Внезапно для всех Dota 2 стала файтингом

Это стало для всех полнейшим сюрпризом, но теперь в знаменитой игре Dota 2 есть режим файтинга, включенный в недавнее обновление Crownfall. В этот режим вошли пять персонажей, отдельные списки приёмов для каждого бойца, альтернативные скины и многое другое.

Дополнение получило забавное название Sleet Fighter и, хотя стало для поклонников легендарной MOBA полнейшей неожиданностью, было встречено тепло. По крайней мере, подобное развлечение гораздо интереснее, чем очередные скины, а поиграть можно за нескольких героев, хорошо знакомых всем фанатам Dota 2. Сражаются бойцы в классическом боковом 2D, при этом все приёмы и маневры выглядят очень красочно и динамично.

Конечно, это не полноценный файтинг, который заставит напрячься боссов из Capcom, однако для сезонного дополнения он выглядит действительно хорошо. У каждого персонажа есть свой список уникальных приёмов и скинов, причём режим поддерживает как PvE, так и PvP-драки локально или онлайн.

Некоторые фанаты Dota 2 на Reddit считают, что Valve могла таким образом обратить внимание на грядущий файтинг от своего прямого конкурента Riot, поэтому она запустила альтернативу, чтобы посмотреть на реакцию игроков. Геймеры убеждены, что если файтинг действительно понравится публике и спрос будет достаточным, Valve может выпустить его как отдельную игру.


Нам важно ваше мнение!

+0